Sinopsis Film The Mortal Instrumen City 2013

Sinopsis Film The Mortal Instrumen City 2013

Jadwal Acara TV Hari IniSinopsis Film The Mortal Instrumen City 2013 Seorang gadis berasal dari New York bernama Clary Fray yang melihat beberapa simbol aneh yang membuat ibunya bernama Jocelyn Fray ini dan juga kawan dari ibunya yang bernama Like Garroway khawatir. Kemudian di hari berikutnya juga ketika Clary sedang berada di Klub malam bersama seorang kawannya yang bernama Simom Lewis, Clary yang satu satunya orang yang melihat Jace Waylanf membunuh seorang lelaki.

Simak Juga : Sergio Ramos Sangat Pantas untuk Jadi Penyerang

Sementara itu ketika Jocelyn tiba-tiba diculik oleh kedua orang pelaku yaitu Emil Pangborn dan Samuel Blackwell. Jocelyn yang tidak bisa menelpon Clary dan memperingatkan tentang seseorang yang bernama Valentine. Jocelyn ini juga kemudian meminum obat dan membuatnya tak sadarkan diri, ketika dirinya kembali ke rumahnya, Clary menemukan ibunya telah menghilang dan kemudian dirinya juga diserang oleh Situs Judi Bola seorang Iblis. Jace yang kemudian mencul dan membunuhnya, Jace mencoba untuk menjelaskan bahwa dirinya dan ibu Clary ini keduanya adalah Shadowhunters, para prajurit yang membunuh para iblis dan mengatur dunia bawah. Dan Clary sendiri baru menyadari akan kekuatan itu.

Dilain itu juga Madame Dorothe sendiri merupakan tetangga Clary yang sekaligus seorang penyihir menumpulkan jika Pangborn dan Blackwell mencari sebuang cangkir fana, dan salah satunya juga yang diberikan kepada ShadowHunters yang bernama malaikat Raziel. Cangkir itu sendiri dapat membuat manusia menjadi separuh malaikat sekaligus SjadowHunter. Simon pun sekarang bisa melihat Jace dan kemudian mereka pergi ke toko buku milik Luke.

Pangborn dan Backwell yang menginterograsi  Luke disana dan mengatakan jika Domino Online Indonesia dia sama sekali tak peduli dengan Jocelyn dan hanya menginginkan Cangkir fana tersebut, Mereka bertiga juga kemudian melarikan diri ke tempat persembunyian para Shadownhunter, yang disebut The Institue Siana. Clasry dam pemimpin mereka Hodge Starkweather ini memberikan tahu abahwa Valentine adalah mantan Shadowhunter yang telah menghianati Nephilim dan sedang mencari cangkir fana untuk mengendalikan Shadow hunter dan juga para iblis.